2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水矢島嗣永真野の成人式晴れ着写真見たんだけど嗣永がピンク色の着物ってズルくね?

1 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:11:29.61 0
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat02514.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:13:04.27 0
舞ちゃん青にあわないなりね

3 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:13:58.00 0
1人だけ不人気ブスがいる

4 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:15:17.23 0
一人だけ寒色で浮いてる

5 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:15:18.58 0
>>3
真野ちゃんの悪口言うな

6 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:15:36.88 0
5Pでお祝いしてあげたい

7 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:18:45.95 0
キャプテンは普通人にしては十分に可愛いが
舞美はもっと華があるはずなのに
前列の桃子と真野ちゃんが目立ちすぎる

8 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:19:10.47 0
真野ちゃん赤似合わない
黄色とか青の方がよかったんじゃ

9 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:21:17.58 0
キャプテン呼ばれて良かったな
UTBのセーラー服の時にはw

10 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:26:42.68 0
着物なんだから桃子普通の姿勢と表情にして映れよ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:28:48.11 0
舞美は損だな顔だけ写れば良い通常と違って
これは着物も主役だから並びがこうなる

12 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:30:49.65 0
キャプはスプレーでもいいから黒髮にして撮影に望めば良かったのに
なんかモサイ感じになっちゃってる

13 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:31:37.26 0
真野ちゃんだけなんかリアル
リアルでも仕事っぽくても
どっちも良いけど

14 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:32:19.95 0
いやキャプテンは可愛いと思う
魅力を精一杯出してる状態だろ

15 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:33:03.04 0
オーラの違い

16 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:33:10.15 0
舞美と真野ちゃんは着物逆でも可愛かった

17 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:33:17.07 0
一人だけ顔がでかすぎるな

18 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:33:47.88 0
やはり舞美と真野ちゃんは似てるな

19 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:34:35.02 0
久しぶりにツインテールじゃない桃子見た気がする
ツインテールやめろ

20 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:34:50.55 0
これはなかなかかわいい

21 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:36:25.30 0
成人式って3月までに成人する人が対象なの?

22 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:36:49.82 0
矢島が電柱みたいもったいない

23 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:37:22.97 0
うん

24 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:37:39.77 0
成人式は年度だろそんなことも知らないのか未成年者?

25 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:38:00.64 0
髪型って重要なんだな

26 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:38:24.68 0
成人式行ってないから知らない

27 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:41:06.73 0
舞美はピンクとか水色とかぼんやりした色は似合わない
赤とか深みのある青みたいなパキッとした色が良い
キャプのは肌色?微妙すぎるわ

28 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:41:34.40 O
この子たち成人式いけないの?

29 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:41:42.97 0
今年なら1991年4月2日〜1992年4月1日生まれ対象かな

30 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:42:31.48 0
まともに学校出てるの清水だけだし知り合いもいそうにないからいいんじゃない

31 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:42:38.65 0
桃子は成人式行くって言ってたけど

32 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:43:05.64 0
真野ちゃん可愛いけど個性がないなー
いつもパッと見で誰かわからない

33 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:43:06.31 0
馬子にも衣装とはこのことだな

34 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:43:32.89 0
キッズが成人式か時の流れるのはやいなぁ

35 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:45:00.16 O
ももちは可愛くてピンクが似合うから仕方ない

36 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:46:14.78 0
というか芸能人の成人式って同じ場所でやって記者会見開くんだろ普通なら

37 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:46:43.90 0
清水ヲタうぜ〜

38 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:47:42.11 0
誰が取材に来るんだ

39 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:48:25.87 0
4人とも今年二十歳かー 合計すると80歳だもんなぁ すごいなぁ

40 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:49:57.62 0
合計する意味ないよ

41 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:51:05.09 0
4人とも可愛い

42 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:52:09.51 0
どう見ても清水だけはブスだろ

43 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:52:28.73 0
うm

44 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:54:00.20 0
加工ができなかったんだね

45 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:01:49.17 0
真野ちゃんはいつでも可愛い
これは顔の造りが良いのもあるけど意識して常に切らさないで油断しないから
真野ちゃんがソロでやるの決まったのはこの点大きいと思う天性のもの

46 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:04:04.89 0
コアラ

47 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:04:40.11 0
みんなかわいいなハロはやはりレベル高い

48 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:06:06.23 0
桃子だけ異常に若いなw

49 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:15:04.36 0
>>3
青いブスだな

50 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:15:35.82 0
カリフォルニアの青いブス

51 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:20:08.40 0
舞美だけイメージカラーじゃないのか

52 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/01/08(日) 11:21:50.15 0
真野ちゃんのほうが優先された形だね。

53 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:22:31.01 0
桃子は七五三かよ

54 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:22:42.13 I
辞める人だから適当に余った色着せたんだろ

55 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:23:43.01 0
桃子はこの写真を成人式の写真として家宝にするって言ってる
キャプは黄色もすてきだけど成人式に出席して紺色の着物を着るつもりって言ってる
まあそういうことだ

56 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:26:30.85 0
ももちはみんなで写ってるのが嬉しいのだと思う

57 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:27:27.39 0
キャプ出るのかよ
今までハロメンで実際に成人式出たやつなんている?

58 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:28:31.57 0
プロのメイクとカメラマンにやってもらったものが一番でき良くなるってだでだろう
個人的に撮影してもらってこのレベルいくと思わん

59 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:31:48.93 0
http://www.fujitv.co.jp/fujibiji/
これでも見よう

60 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:32:47.68 0
桃子ほど劣化したやつもめずらしいな
昔は美少女だったのに

61 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:33:48.64 0
ももちは天使

62 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:33:51.31 0
和服は耳出さなきゃダメだ
母親が着付けの先生の俺が言うんだから間違いない

63 :名無し募集中。。。 :2012/01/08(日) 11:36:29.30 P
真野ちゃんのがお上品でいいな
今は深みのある赤が流行色だし

64 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:37:48.33 0
わかったからお前らもうちょいその調子で自分の姿を憂おうぜ

65 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:41:01.74 0
感無量だが一抹の寂しさも募ってセンチな気分

66 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:52:08.14 I
ももちだーいすき

67 :名無し募集中。。。 :2012/01/08(日) 12:07:02.88 P
あのキッズが成人だもんな
加入当時だと安倍さん飯田さんくらいの歳になっちゃった訳で


68 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:12:16.86 0
キャプは行きつけの写真館に
今度は成人式の写真飾ってもらえw

69 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:17:14.69 0
卒業記念に

70 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:25:46.17 0
いんじゃね

71 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:26:11.33 0
どうでもいんじゃね

72 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:27:06.12 0
あとの3人は大人だから文句は言わないよな

73 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:27:33.37 0
来年以降も毎年晴れ着のキッズが見れるな
嬉しいような寂しいような

74 :名無し募集中。。。 :2012/01/08(日) 12:33:00.46 P
まさかキッズが20になって
モーニングが妹分ユニット化して存続するなんて思いもよらなかったな

75 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:04:50.85 0
もしこれで嗣永がピンク以外を着てると絶望的なほどに似合わないだろうな

76 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:09:15.89 O
昔白っぽいのを着てたけど似合ってたよ

77 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:10:36.92 0
>>45
なるほど

78 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:12:02.06 0
ももちはステレオタイプな日本人体型だから
いいね似合う

79 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:13:37.12 0
真野ちゃんg完璧すぎる

80 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:14:06.45 0
一番かわいそうなのは仙石ちゃん

81 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:15:43.98 0
単独SSAコンの頃ってイメージカラー何故かピンクが梨沙子で桃子イエローだったな

82 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:28:25.89 0
昔はカラー固定されてなかったしももちもピンクピンク言ってなかっと

83 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 16:07:41.28 0
そうなのか

84 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:34:40.95 0
1/10(火) スペースシャワーTVプラス「祝!新成人が選ぶ私の推し曲!!」
ってのに4人とも出るらしいぞ

85 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:39:02.02 0
何気に、全員リーダー・キャプテンなんだ。

真野ちゃんも、マのリーダーなんだろうから。

86 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:39:28.72 0
池沼ブス嗣永消えろ

87 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:42:05.98 I
あーももちかわいいなー

88 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:43:24.07 0
これでピンク色の着物がずるいってのは桃子叩きたいだけだな
着物は赤っていうのが一番映える色だからな

89 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:43:44.71 0
桃子だからな
桃色は桃子用だろう

90 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:43:56.30 0
>>86
この画像でもっと他にブスいんだろbshmヲタ

91 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:44:45.22 0
桃子なら赤とか青も似合うだろうな
舞美は赤がよかった

92 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:51:24.01 0
右上以外みんなほんとに可愛い

93 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:52:05.59 0
>>90
おいおい一人でなに遊んでんの?

94 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:52:39.13 0
この画像は舞美と桃子が可愛い
真野ちゃんはちょっと変な写りしてる

95 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:52:41.38 0
右上と左下以外は可愛いな

96 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:53:28.68 0
>>93
お前がつっかかってきた時点で一人じゃない

97 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:55:13.35 0
桃子と舞美と真野ちゃん可愛いじゃん
いいね着物は華やかな感じがする

98 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:55:44.57 0
ゆうかりんとさきちぃの20歳見たかったな…

99 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:56:35.61 0
前は真野ちゃん童顔だと思ってたけど
最近はそうでもないのな

100 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:57:23.10 0
ももちはやっぱももち結びより普通の髪型がいいな

101 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:58:05.67 0
桃のは七五三にしか見えんw

102 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 17:58:55.75 0
他板に貼る時は右上のブス消しとけよ
ν速で笑われてたわ

103 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 18:03:23.07 0
なんか真野ちゃんは早生まれだから
ひとりだけまだ20歳かって感じがする

104 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 18:04:19.06 0
キャプ老けたな…

105 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 18:06:08.65 0
桃子は晴れ着を買うお金がないからこれが全てなんだ許してやれ

106 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 18:43:22.39 0
真野ちゃんの着物は背景と同化してるな

107 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 18:44:49.85 0
一人顔がデカイエラが張ったババアが居るな
汚いチョンコをキャプももち真野ちゃんと一緒に写すなよ

108 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 19:18:43.34 0
誰も触れていないが佐紀ちゃんがセンターなんだぜこの写真
きゃわいいからみんな納得の配置だな

109 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 20:05:56.48 0
せやな

110 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 20:11:52.43 O
成人式のお祝いの冊子にコンドームが付属されてて使用期限が今年の12月までなんだけど……つまり1年以内にDT卒業しろ……と… http://t.co/qSqiC9nQ
約8時間前

111 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 20:13:57.66 0
桃色の着物ってガキっぽいじゃん
一番高そうなの着てる真野ちゃんがズルイだろ

112 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 20:15:35.34 0
コンドームって使用期限あるのか
五年前ぐらいに買ったのをいまだに使ってるんだけど…

113 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 20:16:39.88 0
キャプテンも黒髪に戻せばいいのに

114 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 21:34:00.20 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120104/07/shimizu--saki/eb/ba/j/o0765102411714567260.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120104/07/shimizu--saki/78/f0/j/o0765102411714567270.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120104/07/shimizu--saki/eb/c3/j/o0765102411714567276.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120104/07/shimizu--saki/49/4b/j/o0765102411714567287.jpg

115 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 21:35:02.49 0
晴れ着って何色でも華やかに見えてすごい
日本人すごい

116 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 21:41:39.99 0
う〜むやっぱいつもと違って艶やかに見えるな
キャプの今年の目標の色気は既に達成したんじゃないか

117 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 21:42:30.41 0
清水は一般人臭すぎる

118 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 23:11:41.75 0
もちかわいい

119 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 01:03:34.70 0
明日成人式?

120 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 01:05:52.43 0
>>1
3人ともルックスレベル高いな

121 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 01:38:04.96 0
うm
一人変なアングルで立ってる舞美だけブスババアだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)