2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロTimeのおみくじ結果 ウルトラ大吉→嗣永、大吉→田中道重、大凶→清水徳永須藤wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:18:34.84 0
仕事が上手く行ってるやつが運気よくて

上手く行ってないベリメンが大凶

露骨すぎてワロタw

2 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:19:03.64 0
そりゃ仕込むだろう

3 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:19:06.24 0
ベリwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:19:51.21 0
仕込みだったらベリヲタは怒っていいレベル

5 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:19:53.07 0
ウルトラ大吉なんて初めて聞いた

6 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:20:29.37 0
ももちと6期くらいしか上向きなやついないからな

7 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:20:51.20 0
さゆれな仲いいな

8 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:21:02.31 0
画像(怒)

9 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:21:18.10 0
wwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:21:21.04 0
まことTIMEにこれと言った叩き皆無

11 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:21:29.43 0
清水徳永須藤は今年卒業かな

12 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:22:30.16 0
ベリヲタもベリヲタでよかったとしか思わんよ
おいしいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:23:04.21 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7093.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7094.jpg

桃子と茉麻

14 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:23:15.11 0
テレビ的においしいところを娘とベリだけで持って行って申し訳ない

15 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:23:23.68 0
完全に仕込みやな

16 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:23:33.16 O
これから1年掛けて辞めさせる圧力掛けるんだな

17 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:24:10.29 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7090.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7091.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7092.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7093.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7094.jpg


18 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:25:05.95 O
仕込みだとしたら要らないメンツわかってるんだなw

19 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:25:07.87 0
さゆれな頑張れ

20 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:25:53.68 0
流石ボトム3期待を裏切らない

21 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:26:43.75 0
桃子の顔wwwwww
表情豊か過ぎだろw

22 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:27:37.20 0
ももち金券もらえて良かったねももち

23 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:28:17.93 0
来週はまあさの企画か
たのしみず

24 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:28:20.53 0
これもちろん桃子はメンバーと食いにいくんだろ?

25 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:29:36.78 0
>>5
ピョコトラの宣伝も兼ねてる

26 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:29:47.61 0
弟に食わせて精力つけさせて抱くに決まってるだろ

27 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 02:36:53.88 0
叙々苑で2万なら2人だなw

28 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 04:57:35.07 0
仕込み乙

29 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 05:17:31.15 0
徳永消えそうだな

30 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 05:41:55.05 0
ハロチャンの運勢No1からNo32も見るとおもしろいよ
32人中1位桃2位茉麻32位キャプだから

31 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 09:19:14.75 0
なんでいきなりネタバレした

32 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 09:27:16.66 0
大凶の奴らは事務所がクビにしたいやつら

33 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 09:27:44.47 0
普通に人気順だなw

34 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 09:28:43.87 0
>>1
みんなが見てからスレたてろよボケ
そーいうところがお前のダメなところだ

35 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 09:29:27.03 0
あれ?太郎スレじゃん

36 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 09:32:44.34 0
3バカがどうだったのか知りたい

37 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 10:59:11.21 0
清水 大凶
須藤 大凶
徳永 大凶
嗣永 ウルトラ大吉 ←1周半まわって或る意味大大凶・・・ハロを滅ぼしますw

38 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:09:05.09 0
などと訳の分からないことを笑いながら話しており

39 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:12:06.81 0
ネタバレすんな

40 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:13:33.53 0
テレビのはともかくハロチャンのネタバレしてる奴は売上落としたいのか

41 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:19:16.36 0
ボトム3すげえええええええ

42 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:22:18.99 0
誰も言わないけどカットもしくは引かせてももらえないヤツいるよね?

43 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:23:17.55 0
℃-uteって引いてた?

44 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:26:52.03 0
>>37
おもしろくないよ

45 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:30:52.49 0
清水には農薬でも飲ませりゃ良かったのに

46 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:35:35.05 0
リアクション面白く無いヤツは全カットでした

47 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:37:23.88 0
>>1
これはベリーズ解散のフラゲだろ


48 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:38:49.73 0
矢島がまたまた無能ぶりを晒してたろ
あの馬鹿こそ解雇しろや

49 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:39:53.43 0
>>1
数学女子学園の成功は間違い無しだな

50 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:44:33.39 0
ベリの解散が現実味を帯びてきましたな

51 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 11:48:42.69 0
番組に使ってもらえんほうが深刻だろw

52 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 12:50:07.67 0
桃子がウルトラ大吉引くように操作してたよね
千奈美と茉麻には大凶引かせてた

53 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 12:54:04.48 0
桃子が当たったから他は大凶でもなんでもいい

54 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 12:56:10.30 0
厄払いでちゃんと青汁飲んだのは良かった
千奈美とか飲むの断りそうだったし

55 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 13:00:01.05 0
ベリメンばっかりテレビに映っちゃって申し訳ないw

56 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 13:02:41.55 0
>>37
面白いとでも思ったのか

57 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 14:03:35.30 0
れいな`,_(o0)゚><平野さん大好き!!!


58 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 14:04:54.74 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7093.jpg

この目ww

59 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 16:41:37.86 0
八百長メン田中

60 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 17:23:53.34 0
>>58
何度見ても笑える画だなこれ
桃子と千奈美の対比が面白過ぎる

61 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 19:01:09.29 0


62 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 20:11:42.73 0
从メ`,_(o0)゚><ひらのさんのひ

63 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 20:19:25.22 0
平野と田中

64 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 22:14:33.40 0
普通に引いてるように見える
仕込みじゃなかったらももち半端なく「持ってる」ってことやな

65 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 22:17:48.53 0
>>47
つい例のグループの曲名書いちゃうよねアンチ君

66 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 22:19:00.39 0
>>48
不細工な顔してブリッコネタとか殺意を覚えた

67 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 23:20:10.95 0
徳永の舌打ちには正直ひいた。
そこらのDQNと大して変わらないな。
あれでよく解雇されないよな。


68 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 23:56:01.36 0
bshmの態度も悪かった
ブスで無言とかないわ

69 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 01:09:00.45 0
は?

70 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 05:58:07.06 0
フム

71 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 07:59:18.91 0
また無能を晒しただけでした

72 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 10:25:10.63 0
最近のももち見てるとバラエティ推しは大凶だと思うんだが
事務所の意向とかマジで勘弁して下さい

73 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/01/07(土) 10:28:11.06 0
テスト

74 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 13:58:26.34 0
2012年ハロプロは田中軍団と改めバーニングの傘下となることをお知らせ致します


田中れいな 平野昌一

75 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:01:19.06 0
あーやだやだ

76 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:04:22.67 0
妄想粘着キチガイがいるな

77 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:06:37.12 0
精神病のナンジルだろ
飽きもせずに狼にかじりついて朝から晩まで同じことやってる

78 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:39:28.77 0
>>68
Berryz清水の略か?
あまり略されると困るな。
nrskも最近やっと分かったし。

徳永の方がくじ放り投げたりふて腐れたりして最悪だろ。

79 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:45:16.04 0
nkskだったか・・・。

80 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:51:50.31 0
楢崎www

81 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:52:57.21 0
ベリの3人はおまえらいらねっていう事務所の意思表示だな

82 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 15:07:34.21 0
田中れいな 平野昌一

83 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 15:17:12.19 0
新参は10年ロムってから書き込めよ
な?

84 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 15:32:20.03 0
何偉そうにしてるんだか。
bshmもnkskも知らなくて悪かったな。

85 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 15:33:49.35 0
bshmはアンチ用語だし知る必要ない

86 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 16:35:03.59 0
(o0)

87 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 18:35:38.99 0
田中

88 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 18:44:50.24 0
>>84
これが冬厨ってやつか
狼に限らず板のマナーに従うことは大事だよな

89 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:19:00.09 0
この殺伐とした2chにマナーとは笑わせてくれる。
お前こそそんなこと書ける立場なのかな。

90 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:46:45.74 0
平野<れいな!おみくじはこんなもんでいいやろ
    れいなのクオカードは「0」が一桁足りないなあ3万円だし
    新垣も卒業だしおみやげで吉だな
    ももちはウルトラ大吉だけどありゃウルトラ大凶だし
    ベリ℃は大凶続きで解散にするか・・・

    

91 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:12:49.54 0
从メ`,_(o0)゚><うん


92 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:58:51.13 0
嗣永がウルトラ大吉引くように細工してたよね
んで不人気の二人には大凶引かせるとかひどいな

93 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:07:01.54 0
糞事務所にそんな小器用なこと出来るはずがないから
だれもが結果に驚いているんだよ

94 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:09:57.02 0
>>78
千奈美は常にあんな態度だし
キャラ的にあれはありだと思う


95 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:46:24.80 0
行ったそばからの感情丸出しが千奈美らしい

96 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:48:23.56 0
千奈美は干すか

97 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:49:30.11 0
从メ`,_(o0)゚><れいなの邪魔になる奴は追放するっちゃ



98 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:51:39.74 0
田中は死ね

99 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:07:21.87 0
舌打ち千奈美見れて良かった

100 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:11:20.96 0
今年は感情を出さない謎人間になると言っておきながらあの態度だからな徳さんは

101 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:16:47.69 0
これはわざとだろ 事務所的にはももち推しにかなり自信があるんだろうな。

102 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:18:11.71 0

平野<れいな!おみくじはこんなもんでいいやろ
    れいなのクオカードは「0」が一桁足りないなあ3万円だし
    新垣も卒業だしおみやげで吉だな
    ももちはウルトラ大吉だけどありゃウルトラ大凶だし
    ベリ℃は大凶続きで解散にするか・・・

    
从メ`,_(o0)゚><うん、道重が逆らったら首にして

103 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:18:39.03 0
今日BS録画したのさっき見た
結論から言うととヤラセだろうね
なぜなら
桃子道重田中にとって大切な今のこの時期に
桃子道重田中に大凶が当たるようなリスクがある事は
あの事務所は絶対しないから

104 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:35:10.02 0
焼肉券はめちゃイケで粉まみれになったお駄賃

105 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:41:55.83 0
>>103
それお前の勝手な思い込みに過ぎないだろ
バカなの?

106 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:24:49.12 0



从メ`,_(o0)゚><れいなの邪魔者は干す




107 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:52:53.74 0
うん!

108 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:09:40.43 0
`,_(o0)゚`,_(o0)゚

109 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 00:51:11.78 0
さあて、れいなはエッチの準備しよーとっ
きのう買ったバイブに電マに・・あ、またゴム忘れたちゃ!
しゃーない今日も平野さんに生でしてもらうちゃよ
平野さん生だと中出しするけん注意注意と・・・


110 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 01:15:53.02 0
オエ

111 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 02:33:16.66 0
ひーーーーーーーーー

112 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 03:00:13.72 0
田中と平野今やってるよな

113 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 04:07:17.99 0
桃子は大凶3に呪い殺されるよ

114 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 05:59:41.35 0
普通クジを先に引いた奴が先にクジ開くよな
後からやって来てクジ引いた千奈美が開けるまで
自分のクジを手に持ってじっと待ってる桃子にスゲー違和感

115 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:14:17.00 0


116 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:17:49.63 0
桃子はテレビですっかり汚れちゃったな

117 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:37:13.97 0
菊川がこの子は仕込みやらせ何でもやりますって売り込んでそうで怖い

118 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:43:50.82 0
なんだ仕込だったのか

119 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:47:44.76 0
バラエティー含めテレビは全部台本だと知らないバカがいるな

120 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:53:19.52 0
ハロチャン7の占いの結果とも被ってる
ガチでそういう運勢なのかもしれんぞ

121 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:58:49.90 0
ハロチャン7も台本

122 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 07:05:08.41 0
さゆ今年は大きく成長出来る!ってこれ以上飛躍してどうするんだい
そんなのどうでも良いからおっぱいもっと成長してください

123 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 08:05:28.95 0
仕込みはない
無能事務所にそんな手の込んだことが出来るわけがない

124 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 08:11:42.47 0
茉麻インフルだぞ…

125 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:08:06.89 0


126 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:07:22.55 0
すげえ当たるなこのおみくじ

127 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:54:11.73 0
れいなとさゆが二人でひいて大吉とは6期はやっぱり神だなwww


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)