[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターで桃子の出演を拡散希望〜と赤の他人に頼む前に、同グループの清水のブログにも宣伝させるように言えよ糞マネ

1 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:45:54.49 0
あと同じグループの仲間が頑張っているんだから
どんどんブログに書けよキャプ

2 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:46:16.69 0
緊急!拡散希望〜。明日のフジテレビ「笑っていいとも!」に嗣永桃子が緊急生出演!見逃せません!マジで緊急〜。 #momochi

3 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:46:43.11 0
川*´・_・リ<死んでもお断りします

4 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:47:31.11 0
誰が協力するかよボケクズヲタ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:48:31.56 0
俺がマネへの直電でお願いしたからな

6 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:48:33.45 0
嗣永ブログやれよ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:49:25.09 0
そういうのは矢島か岡井に頼め

8 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:49:32.13 0
桃子の宣伝をするくらいならキャプテンはブログ自体を止めるから

9 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:49:39.16 0
>>1
マネじゃないぞ

10 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:51:47.39 0
川*´・_・リ<逆にいいともには出ないと書きたいくらい

11 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:52:26.16 0
最低の人間関係ですな

12 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:54:25.77 0
ベリが関わってないと書かないよ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:57:02.32 0
まあさゆのことだって田中や新垣や高橋は書かなかったわけで

14 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:57:30.10 0
かなはさ

15 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:58:34.91 0
佐紀ちゃんが書くわけないだろ
説得大変やろ

16 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:58:39.70 0
俺もなんで書かないんだろうってずっと思ってた
℃だと矢島が必ず書くんだろうな
ももちがテレビでるのはベリにもつながるかもしれないんだから書くべきだよな
書くことによって佐紀ちゃんの好感度もアップするしww

17 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:58:40.50 0
キャプテンブログで宣伝してもたいした効果はないような…

18 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:01:33.45 0
小さなことからコツコツとだぜ

19 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:02:24.21 0
矢島は特例だと思うけどな

20 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:05:29.69 0
矢島は損得なしで書いてくれそう

21 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:06:08.57 0
仲悪いらしいぞ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:06:17.14 0
キャプブログとかハロヲタしか見てないしな
ツイートのが一般人の目に付くのは確か

23 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:07:18.10 0
キャプテンブログは読みにくい…
あの変なギャル文字やめてくれ

24 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:08:42.30 0
キャプログ読んでるのはブログスレ住民だけ

25 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:09:40.04 0
キャプのブログになんか出したら逆効果
もうハタチのババアなのにいまだに小文字かよって呆れられる

26 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:13:38.52 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20111028/21/satodamai/8f/ee/j/o0764102411575799517.jpg

27 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:15:31.14 0
でもたまに貴重なももち写メを載せてくれるから見てるよキャプテン

28 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:16:36.64 0
bshmには桃子売れるのが辛いだろうなw

29 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:17:28.51 0
白紙の年賀状出すぐらいに桃子のこと嫌ってるのに
わざわざブログで桃子の宣伝するわけないじゃん

30 :中野:2012/01/05(木) 01:30:56.76 O
前に出演した時はブログに書いただろ

31 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:36:45.48 0
桃子がブログやれよw
セレンドすらネタに困って放棄したけど

32 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:40:35.76 0
普通なら自撮りを載せて文をちょっと書いたら終わりでいいけど
ももちはプライベートは隠したいみたいだからそう簡単にブログはできない

33 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 02:19:27.19 0
桃子も一応ボーノブログ持ってるけどな

34 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 02:22:42.68 0
まさかのももちだからな
あってないようなもの

35 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 02:42:44.26 0
矢島に頼んだら書いてくれるよ

36 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 07:10:57.22 0
真野ちゃんに頼もう

37 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 10:27:19.09 0
清水は絶対書かないよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)